fbpx
Skip links

Papas de Aveia sem Lactose com Fruta e Xarope de Ácer

A pedido de muitas famílias, a Best Receita desta semana dá-nos outra ótima opção para o pequeno-almoço. Vejam a delícia que a Patrícia preparou:

Papas de Aveia sem Lactose com Fruta e Xarope de Ácer

Ingredientes:
– 200 ml de leite magro s/ lactose ou bebida vegetal;
– 2 colheres (sopa) bem cheias de aveia de flocos finos;
– adoçante a gosto (xarope de agave);
– aroma de baunilha gosto;
– fruta a gosto.

Preparação
– Misture os flocos de aveia com o leite, e leve ao lume até ferver. Coloque o lume no mínimo e vá mexendo sempre até que as papas comecem a desprender do fundo da panela e a ficar cremosas. Adoce a gosto. Junte a baunilha e mexa.
– Sirva as papas no próprio dia ou deixe-as arrefecer e guarde-as no frigorífico para serem consumidas no dia seguinte, ao pequeno-almoço ou ao lanche. Acompanhe as papas de aveia com fruta fresca, frutos secos e sementes a gosto.