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Papas de flocos de centeio integrais e chia com granola e fruta

Vocês pediram e cá está ela. A 𝐁𝐞𝐬𝐭 𝐑𝐞𝐜𝐞𝐢𝐭𝐚 desta semana é sobre o pequeno-almoço. Vejam a delícia que a Patrícia Foodwithameaning Cheio preparou:

🌼 Começar o dia de forma saudável e colorida só depende de nós. 🌼
Este é o pequeno-almoço ideal para levantar o astral e dar energia.

Papas de flocos de centeio integrais e chia com granola e fruta

Ingredientes:
– 3 colheres de sopa de flocos de centeio integral
– 5 colheres de sopa de bebida de amêndoa sem açúcar (podem usar outra bebida vegetal que prefiram)
– 7 colheres de sopa de água
– 1 colher de sopa de sementes de chia
– mel/xarope de agave/xarope de ácer
– nozes
– granola
– fruta variada (dióspiros, mirtilos, morangos, uvas e kiwis)

Preparação:
– Coloque a os flocos de centeio com a água numa panela e juntem as sementes de chia. Deixe cozer, em lume brando, mexendo sempre, até que todo o líquido tenha sido absorvido.
– Adicione a bebida de amêndoa, e mexa novamente, até estar totalmente absorvida.
– Deite numa taça e acrescente as frutas que desejar, 3 metades de nozes, e um pouco de granola.