A Best Receita desta semana é uma criação da Patrícia Foodwhitameaning e a loiça é do Adolfo Mendonça, ceramista. Ficou fantástico, não acham?
Ingredientes
– 1 couve-flor cozida
– 2 pimentos vermelhos
– 1/2 cebola
– 1 dente de alho
– pimenta preta
– nozes
– sementes de abóbora
– 1 c. sopa azeite
– sal q.b.
Preparação:
1. Asse os pimentos e retire-lhes a pele. Reserve.
2. Coza a couve-flor em água e sal.
3. Refogue a cebola e o alho em azeite com um pouco de sal.
4. Junte os pimentos e a couve-flor ao refogado e triture tudo com a varinha mágica.
5. Vá juntando água até obter a consistência pretendida.
6. Prove e retifique o sal se necessário.
7. Leve ao frigorífico a refrigerar.
8. No momento de servir, coloque em cada tigela um pouco de pimenta preta, nozes e sementes de abóbora tostadas.